松ケンフリーク!:松山ケンイチさん応援ファンブログ ホーム » スポンサー広告 » プロフィール »松山ケンイチ出演作品一覧

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

松山ケンイチ出演作品一覧  

映画 | ドラマ  | テレビ | ラジオ | CM | 声優 | その他 |

タイトルから管理人のレビューや関係記事にリンクしています。画像や動画もあるかも…?愛を込めて熱く書いているので、是非読んでみてください。随時更新していきます。

【松山ケンイチさん映画出演作品】

「アカルイミライ」黒沢清監督
「完全なる飼育 秘密の地下室」水谷俊之監督 
「偶然にも最悪な少年」 グ・スーヨン監督
「KAMACHI」 望月六郎監督
「渋谷怪談2」 堀江慶監督
「茶の味」 石井克人監督
「ウィニング・パス」 中田新一監督☆初主演☆
「リンダ リンダ リンダ」 山下敦弘監督
「NANA」大谷健太郎監督
「不良少年(ヤンキー)の夢」 花堂純次監督
「カスタムメイド10.30」 ANIKI監督
「男たちの大和 YAMATO」佐藤純彌監督
「デスノート」金子修介監督
「親指さがし」熊澤尚人監督
「デスノート the Last name」金子修介監督
「ユメ十夜(第10夜)山口雄大監督
「蒼き狼~地果て海尽きるまで~」(2007年3月3日公開)
「神童」(2007年3月公開予定)
「ドルフィンブルー ~フジもういちど宙へ~」(2007年7月公開)
「椿三十郎」(2007年12月公開)
「人のセックスを笑うな」(2008年公開)
映画L change the WorLd (2008年2月9日公開)
映画デトロイト・メタル・シティ(2008年8月23日公開)
「カムイ外伝」(2009年9月19日公開)
映画「ウルトラミラクルラブストーリー」(2009年6日6日~公開)
ナクシタキオク(仮)(2009年秋公開予定)

【松山ケンイチさんドラマ出演作品】
NTV 「ごくせん」(4月クール)
「ごくせん スペシャル さよなら3年D組~ヤンクミ涙の卒業式」
NTV 「東京庭付き一戸建て」第1話出演
NTV 「メッセージ」第7話ゲスト出演
TBS 「キッズウォー スペシャル」
TBS 「BE BOP HIGH SCHOOL」
東海テレビ系 「リターンマッチ~敗者復活戦~」
フジテレビ ディビジョン1「彼氏宣誓!!」
フジテレビ 「1リットルの涙」
フジテレビ 翼の折れた天使たち 第2夜「ライブチャット」
NHK 「マチベン」 第一話ゲスト
NHK総合「その5分前」一夜目
日テレ「セクシーボイス アンド ロボ」
日テレ「銭ゲバ」

【松山ケンイチさんテレビ出演作品】
M-on TV 「Make on the Holiday」
フジテレビ 「笑っていいとも!2005秋の祭典SP」
日テレ「ナイナイサイズ!」ゲスト
東映チャンネル「パワープッシュ・男たちの大和」
チャンネルNECO「ユメ十夜」の世界
チャンネルNECO「新年のメッセージ」

【松山ケンイチさんラジオ出演】
TOKYO FM「HOLIDAY SPECIAL GEO BB,NEOINDEX PRESENTS MOVIE IN THE HOUSE!」(2005年)
TOKYO FM「香椎由宇のGIRLS LOCKS!デスノートスペシャル!」(2006年)
TOKYO FM「ENTER MAX」(2006年)
TOKYO FM「TOKYOエンターテインメントステーション」(2007年)

【松山ケンイチさんCM出演作品】

グリコ ポッキー「恋愛に溺レよ!」篇 (2003年)
KDDI au「家族割引」(2004年)
NTTドコモ「FOMA レンアイビト『お祝い』編」(2005年)
KIRINキリン「キリン 良質素材」(2007年)
ユニクロ「ワールドキャンペーンイメージキャラクター」「Wide Leg Jeans」(2007年)
ロッテ「キシリトールガム<プライムミント>」(2007年)
ロッテ「キシリトールガム」(2008年)
角川文庫「発見。角川文庫 夏の100冊」「発見。角川ミステリー文庫(広告)」(2008年)
NTTドコモ「ドコモのあなたに、Answerを。」(2008年)
PARCO「夏のグランドバザー2008」(2008年)
ロッテ「のど飴・ゼロ」(2008年)
ロッテ「シャルロッテ」(生チョコ)(2008年)
NTTドコモ新4つのシリーズ
「アンサーハウス登場」篇・「4つの部屋」篇・「PRIME」篇・「i-コンシェル」編(2008年)


【松山ケンイチさん声優作品】

ラジオドラマ 「女たちの大和~『約束』」 臼淵 磐 役 TOKYO FM (2005年)
CD 日本昔ばなし~フェアリー・ストーリーズ~第6巻 (味噌買い橋) (2005年)
画ニメ 現代畸聞録 怪異物語「冷蔵庫」(2006年)
日本テレビ アニメ「DEATH NOTE」ゲスト出演(2006年)
関連記事
プロフィールの関連記事

category: プロフィール

thread: 松山ケンイチ

janre: アイドル・芸能

tag: 松山ケンイチ  松ケン  映画  DEATHNOTE  デスノート  男たちのYAMATO  NANA 
tb: --   cm: --

全記事表示する

記事カレンダー

おススメ記事

リンク

松ケン画像集

最新コメント

▲ Pagetop

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。